НАПИШИТЕ НАМ!

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Бухгалтерские услугиБиблиотекаЛучший бухгалтерский софт

Лучший бухгалтерский софт Лучший бухгалтерский софт

2019-07-18 21:37:48

Спасибо современным технологиям за то, что сегодня мы можем положиться на программное обеспечение во многих трудоемких вопросах, оставив себе самую интересную и творческую часть работы. IT-сфера, стремительно развиваясь, предлагает постоянно новые продукты для работы с бухгалтерским учетом на предприятии. При том, что новое поколение программ всегда предлагает новые полезные “фишки”, есть и некоторое недоверие к свежему продукту: иногда недостатки и невыловленные “баги” усложняют работу с ним. Оставаться на проверенных программах или довериться интересным, но необкатанным новинкам - выбор не из простых. Для того, чтобы помочь сделать его специалисту (и тем более, в его отсутствие), мы составили собственный ТОП-10 программ и онлайн-сервисов для бухучета и автоматизации цикла работы предприятия.

Самым популярным сервисом до сих пор у наших предприятий остается 1С: Бухгалтерия. Эта программа работает на ОС Windows, хорошо зарекомендовала себя для работы средних и малых предприятий. Специалисты компании "ЛидерПартнер" знают ее на отлично. Она достаточно универсальна, но имеет несколько специализированных версий, так как «Для бюджетных организаций», «Упрощенная система налогообложения» и другие. К достоинствам ее можно отнести:

А вот список недостатков 1С довольно короткий:

 

Галактика также работает на базе  Windows; ее применяют для автоматизации бухгалтерского учета корпораций, холдингов, крупных торговых и производственных предприятий. Хорошо известны четыре ее модификации: «Галактика», «Прогресс», «Старт», «Zoom».

Достоинства данной бухгалтерской программы:

Программа БЭСТ разработана для малых и средних организаций; подходит для торговых и производственных предприятий, в том числе бюджетных.

Достоинства БЭСТа:

Так же, как и у предыдущих аналогов, при переходе на новую версию пользователи могут встретиться с рядом проблем. При переходе на другую программу - с довольно существенными затруднениями.

Этот список могли бы дополнить такие сервисы как “Инфо-Бухгалтер” и “Анжелика” - удобные программы с довольно широким функционалом и некоторыми недостатками, которые, впрочем, всегда легко решаются при обращении в поддержку. 

При том, что функциональность всех этих программ имеет свои ограничения, это - наиболее надежные и уже проверенные временем инструменты автоматизации финансового учета и других процессов в организациях.

В следующей нашей статье мы осветим работу облачных бухгалтерских сервисов.